Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

INNVIERTEL. Von Montag bis Donnerstag, also den 1. bis 4. Februar, bringt Silvia Schneider Innviertler Gerichte mit ausgewählten regionalen Zutaten auf den Tisch. Im Vordergrund stehen hochwertige Erzeugnisse und ihre Herzblut-Produzenten. Ganz nach dem Motto „Aus der Region. Für die Region. In die Welt.“, als Ausdruck des starken kulinarischen Fundaments in unserem Land. 

Bier im Keller und auf dem Teller – Bierwirt Karl Zuser jun. und Silvia Schneider Foto: Simeon Baker

Am Freitag, 5. Februar, besucht Silvia Schneider Karl Zuser junior in seinem Gasthof Riedberg in Ried. Was das Innviertel sonst noch zu bieten hat? Man darf gespannt sein. Die Sendung wird täglich ab 14 Uhr auf ORF 2 ausgestrahlt.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden