3 Hauben für Kammer5
ORT/INNKREIS. Im September 2021 wurde kammer5 als neues Gourmet-Restaurant im Innviertel eröffnet. Ehrlich-bodenständige Innviertler Küche in einzigartigem Ambiente auf höchstem Niveau – das war der Anspruch. Ein Vorhaben, das mit Konsequenz, mit Liebe zur Sache, mit Kreativität und mit einem jungen Team gelebt und bestrebt wird. Und eines, das jetzt mit 3 Hauben gewürdigt wurde.
Gerade einmal 23,7 Jahre – das ist das Durchschnittsalter des kammer5 Teams. Ein Team, das innerhalb von einem Jahr auf Anhieb aus einem Newcomer-Restaurant ein 3 Hauben-Lokal gemacht hat. Wolfgang Wohlschlager, Adrian Schlager und Jonas Moritz in der Küche und Michael Enkner und Anja Jobst im Service, um genau zu sein. Sie zeigen sich für Kulinarik und Gastfreundschaft verantwortlich, kochen bodenständig, echt und bleiben bei aller Kreativität ihren Innviertler Wurzeln immer treu. Im jüngst veröffentlichen Gault&Millau Guide 2023 wurde kammer5 mit 15 Punkten und somit 3 Hauben ausgezeichnet.
Dank an das Team
„Ich bin unglaublich dankbar für diese Auszeichnung und stolz auf das gesamte Team! Besonders bei Adrian Schlager und Michael Enkner, bei Jonas Moritz und Anja Jobst und dem gesamten Service- und Küchenteam möchte ich Danke sagen. Es gehören viele Leute dazu – vom Marketing bis zur Abwasch – um das kammer5 zu dem zu machen, was es ist. Dass unsere gemeinsame Arbeit gleich im ersten Jahr mit drei Hauben ausgezeichnet wird freut uns alle riesig“, sagt Küchenchef Wolfgang Wohlschlager.
Advent 2022
Die neuen kammer5 Genussboxen kommen genau recht. Vier verschiedene Genussbox-Sets, abgestimmt für den kleineren oder größeren Hunger / Durst gibt‘s ab sofort bei kammer5. Alle Infos: www.kammer5.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden