Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Sechs Innviertler Haubenköche zauberten ein Menü für den guten Zweck

Rosina Pixner, 13.03.2023 09:09

GURTEN. Ein Gala-Menü der Extraklasse servierten sechs Innviertler Haubenköche im Fill Future Dome. ¶

  1 / 14   Der Reinerlös des Galadinners ging an das Frauenhaus Ried und den Verein Frauenhaus Braunau. Den Scheck nahmen Michaela Schotter und Inge Angerer entgegen. (Foto: Tips/Pixner)

Wolfgang Wohlschlager (kammer5, Ort im Innkreis), Daniel Hutsteiner (Kirchenwirt, Diersbach), Florian Schlöglmann (Wirt z‘Kraxenberg, Kirchheim), Peter Reithmayr (Aqarium, Geinberg), Lukas Kienbauer (Lukas Restaurant, Schärding) und Christoph Forthuber (Restaurant Forthuber, Munderfing) kredenzten den Gästen ein erstklassiges Sechs-Gänge-Menü begleitet von hervorragenden Bieren der Bierregion Innviertel und erlesenen Weinen. Andrea Eckerstorfer von der Bierregion Innviertel führte charmant durch den launigen Abend. Dank der vielen Sponsoren, des ehrenamtlichen Einsatzes der Haubenköche und deren Teams, der Honoratioren, der Familie Fill und natürlich der rund 160 Gäste konnte im Anschluss der Reinerlös des Abends von rund 10.000 Euro an das Frauenhaus Ried und den Verein Frauenhaus Braunau übergeben werden. Veranstalter war die Bierregion Innviertel.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden