EITZING. Am Freitag, 28. April, sperrt ab 10 Uhr der Dorfladen „GisiReLa“ im ehemaligen Raiffeisenbankgebäude auf. Es gibt kleine Köstlichkeiten und Prosecco. Zudem kann man eine GisiReLaGenusstasche gewinnen.
In GisiReLa-Feinkostgeschäften finden Feinschmecker eine Auswahl an regionalen Lebensmitteln, die es so in keinem Supermarkt gibt. 30 oberösterreichische Bauern und Manufakturen liefern täglich frisches Brot und Gebäck, schmackhaftes Fleisch, Wurst, gesunde Milchprodukte, selbstgemachte Nudeln, raffiniert Eingemachtes sowie qualitätsvolle Fertiggerichte, Snacks und Süßigkeiten – alles aus einem Umkreis von 30 Kilometer. Die ganze Woche über finden Genießer hier verschiedenste Schmankerl, ohne mehrere Bauernmärkte oder Hofläden abklappern zu müssen.
Feinkost mit Selbstbedienung
Damit regionale Lebensmittel leistbar bleiben und auch die Produzenten einen fairen Preis erhalten, setzt GisiReLa auf schlanke Strukturen im Regionalladen: Auf nur 30 Quadratmetern bedient sich – und kassiert – der Kunde selbst. Eine einfach zu bedienende Kassa erlaubt sowohl Bankomat- als auch Barzahlung und gibt Wechselgeld. Sollte einmal ein Problem auftreten, hilft ein Mitarbeiter per Fernsprecheinrichtung weiter.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden