Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Restaurant MYC in der Team 7 Welt hat neu eröffnet

Walter Horn, 25.08.2023 18:48

RIED. Im Erdgeschoß der neuen Team-7-Welt hat das MYC Restaurant eröffnet.

Karl Gramberger (l.) und David Gattringer führen das MYC. (Foto: Tips / Horn)
  1 / 2   Karl Gramberger (l.) und David Gattringer führen das MYC. (Foto: Tips / Horn)

Die Innviertler Karl Gramberger und David Gattringer führen das Lokal mit einem besonderen kulinarischen Konzept. Kochen wollen sie in der zum Gastraum geöffneten Küche „mutig und modern, aber trotzdem auch bodenständig und tief in der Region verwurzelt“.

Mittags wird das MYC nach dem Motto „schnell und gesund“ einen täglich wechselnden Business Lunch – ein Menü um 12,90 Euro, vegetarisch, Fisch oder Fleisch – anbieten.

Abends wird es zwei Bereiche geben: einen mit „heimischen Tapas“ und einen mit À-la-Carte-Gerichten sowie vier- bis sechsgängigen Menüs (65 bis 85 Euro ohne Weinbegleitung).

Gattringer und Gramberger sind 28 Jahre alt, Freunde seit Kindertagen, und haben in führenden Restaurants im In- und Ausland (von Wien bis USA, von Salzburg und Tirol bis Algarve) gearbeitet. Weil schon früh feststand, dass sie das Lokal übernehmen wollen, haben sie auch an der Planung des Restaurants mitgewirkt; der Pachtvertrag wurde etwa zeitgleich mit dem Spatenstich unterzeichnet.

Benannt ist das MYC nach dem so genannten Mycel, einem fadenförmigen Pilzgeflecht, das sich weit verzweigt und trotzdem stets eng miteinander verbunden bleibt.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden