Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Viktoria Stranzinger eröffnete Eventlocation in Utzenaich

Walter Horn, 11.05.2024 09:31

UTZENAICH. Kaum einen Monat, nachdem sie von der Antarktis zurückgekehrt ist, eröffnete Viktoria Stranzinger eine Eventlocation in der ehemaligen Jausenstation „Zum Streif“ von Alfons und Ulli Fischer-Költringer in Utzenaich.

Viktoria Stranzinger (Foto: Fotolounge Blende8)
  1 / 2   Viktoria Stranzinger (Foto: Fotolounge Blende8)

Viktoria Stranzinger ist Siegerin der Puls4-Kochshow „Kochgiganten“ und „Köchin der Köche“ des VKÖ. Sie baute ihre „Cook Up Kitchen“ mit zwei Standorten in Aurolzmünster (Seyringergut) und Ried in der Riedmark (Grubauergut) auf und kochte zuletzt mehrere Monate in einer Forschungsstation in der Antarktis.

Die Eventlocation in Utzenaich ist der dritte Unternehmensstandort der 40-Jährigen. In den ersten beiden kann man kochen lernen, in Utzenaich „kann kochenlassen nun gebucht werden“. Dabei vertraut Stranzinger einem (fast ausschließlich) weiblichen Team, das ihr seit Jahren den Rücken stärkt.

Die Räumlichkeiten wurden über Monate an die Bedürfnisse der Cook up Kitchen angepasst. Der urige Charme blieb erhalten, Highlights wurden durch hellere Töne gesetzt. Platz gibt es für knapp 200 Personen, ein lauschiger Innenhof lädt zum Verweilen und Genießen ein davon überzeugten sich auch die rund 180 geladenen Eröffnungsgäste.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden