Sechs Teams der Landjugend aus dem Bezirk Ried nahmen am Kochwettbewerb
BEZIRK RIED. Unter den Motto „Grenzgenial Landjugend International“ kochten sechs Teams vom Bezirk Ried auf und servierten internationale Gerichte aus der Welt - von Italien über Spanien bis hin zu Mexiko. Die Jury-Mitglieder hatten es nicht leicht bei so gelungenen Gerichten einen Favoriten herauszuschmecken.
Den 3. Stockerlplatz erreichte die Landjugend St. Marienkirchen mit Involtini - hausgemachte Tagliatelle in Tomatensoße und italienischen Käsekuchen. Den 2. Platz sicherte sich die Landjugend Weilbach-St.Georgen-Mörschwang unter den Motto Surf & Turf, als Nachspeise gab es eine Todonaranja (alles Orange). Den Sieg holte sich die Landjugend Geinberg mit einen Schweineträumchen auf Rubinrisotto mit Blumenkohlparadies. Als Dessert servierten sie Innviertler Joghurt mit Leibnitzer Kekse.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden