Vortrag über hoch verarbeitete Lebensmittel in der Bauernmarkthalle
RIED. Heidemarie Porstner, Ernährungswissenschaftlerin und Gründerin von Foodwatch Österreich, informiert am 6. März in der Bauernmarkthalle über aktuelle Erkenntnisse von Fertigprodukten und ihrer Wirkung auf unseren Körper.
Fertiggerichte, Snacks und Tiefkühlprodukte sind allgegenwärtig, viele Menschen fragen sich: „Was esse ich wirklich?“. Heidemarie Porstner gibt in ihrem Vortrag Antworten und bietet einen Einblick in die Welt der hoch verarbeiteten Lebensmittel.
Unter dem Titel „Hochverarbeitete Lebensmittel – Wie schmeckt das unserer Gesundheit?“ wird sie auf Auswirkungen von Fertigprodukten auf unseren Körper eingehen und praktische Tipps geben, wie wir unsere Ernährung gesund und nachhaltig gestalten können.
Der Vortrag richtet sich an alle, die sich gesünder ernähren möchten und mehr über die Auswirkungen von Fertigprodukten erfahren wollen. Porstner erklärt, warum der übermäßige Konsum dieser Lebensmittel nicht nur unsere Gesundheit belastet, sondern auch welchen Einfluss sie auf unseren Geschmackssinn haben.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden