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RIED. Die Rieder Brauerei hat mit ihrem Weißbierbock, Honigbier, Rieder Alkoholfrei und Rieder Weiße Alkoholfrei an der Bierverkostung des Fachmagazins Genuss teilgenommen.

Geschäftsführer Braumeister Josef Niklas mit den vier ausgezeichneten Produkten (Foto: Genuss Magazin)

Das Genuss.Magazin des österreichischen Agraverlages hat unter der Leitung von Ressortleiterin Karin Vouk österreichische Brauereien aufgerufen, ihre Bock- und Leichtbiere sowie alkoholfreie Biere für die Verkostung und Bewertung einzureichen.

Die Fachjury vergab für den Weißbierbock und das Honigbier aus der Brauerei Ried jeweils die Höchstwertung von fünf Sternen. Den Weißbierbock beschrieb die Jury so: „Optik: sonnengelb, naturtrüb mit schöner Schaumkrone; Geruch: reife Banane und Gewürznelke; Geschmack: vollmundig, cremig, weich, fruchtig, milder Honig mit dezenter Säure und fein eingebundener Rezenz“.

Mit jeweils drei Sternen wurden das Rieder Alkoholfrei und die Rieder Weiße Alkoholfrei sehr gut bewertet.


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