Rohrbacher Wochenmarkt startet mit Bio-Putenfleisch
ROHRBACH-BERG. Zu den bisherigen Standlleuten am Rohrbacher Wochenmarkt gesellt sich mit Start der neuen Saison ein Bio-Putenfleisch-Produzent.
Ab kommenden Samstag, 11. März, findet der Wochenmarkt wieder regelmäßig am Samstagvormittag am Rohrbacher Stadtplatz statt. Mit dabei ist erstmals auch Gerald Beismann aus Kirchberg, der das Fleisch seiner Bioputen feilbietet.
Andrea Hintenberger, Obfrau des Wochenmarkt-Vereins, freut sich über die Ergänzung des schon bisher breit gefächerten Markt-Angebotes, das von Fleisch über Obst und Gemüse bis hin zu Käse, Brot, Kräutern, Honig oder Mehlspeisen reicht. „Alle bisherigen Aussteller sind wieder mit dabei und freuen sich auf den Neustart unseres Marktes“, blickt sie zuversichtlich auf die neue Saison. Auch zusätzliche Aktionen und Angebote, etwa zu Ostern, sind wieder geplant.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden