Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Rohrbacher Wochenmarkt startet mit Bio-Putenfleisch

Martina Gahleitner, 09.03.2023 06:11

ROHRBACH-BERG. Zu den bisherigen Standlleuten am Rohrbacher Wochenmarkt gesellt sich mit Start der neuen Saison ein Bio-Putenfleisch-Produzent.

Bio-Putenfleisch aus Kirchberg ergänzt das Angebot. (Foto: Beismann)
  1 / 3   Bio-Putenfleisch aus Kirchberg ergänzt das Angebot. (Foto: Beismann)

Ab kommenden Samstag, 11. März, findet der Wochenmarkt wieder regelmäßig am Samstagvormittag am Rohrbacher Stadtplatz statt. Mit dabei ist erstmals auch Gerald Beismann aus Kirchberg, der das Fleisch seiner Bioputen feilbietet.

Andrea Hintenberger, Obfrau des Wochenmarkt-Vereins, freut sich über die Ergänzung des schon bisher breit gefächerten Markt-Angebotes, das von Fleisch über Obst und Gemüse bis hin zu Käse, Brot, Kräutern, Honig oder Mehlspeisen reicht. „Alle bisherigen Aussteller sind wieder mit dabei und freuen sich auf den Neustart unseres Marktes“, blickt sie zuversichtlich auf die neue Saison. Auch zusätzliche Aktionen und Angebote, etwa zu Ostern, sind wieder geplant.

Der Wochenmarkt findet jeden Samstag von 8 bis 12 Uhr am Rohrbacher Stadtplatz statt.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden