Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Gärtnermeister bringt die Vielfalt der Natur in den Salztiegel

Martina Gahleitner, 28.11.2023 09:35

AIGEN-SCHLÄGL. Die Vielfalt und den Geschmack der Natur kombiniert Gärtnermeister Peter Natschläger mit Salz und schafft so außergewöhnliche Kreationen.

In den vielfältigen Soizpeda-Salzen steckt der Geschmack der Natur. (Foto: Soizpeda)
  1 / 3   In den vielfältigen Soizpeda-Salzen steckt der Geschmack der Natur. (Foto: Soizpeda)

Salze in den schönsten Farben und verschiedensten Geschmäckern sind unter der Marke „Soizpeda“ erhältlich. Der Aigen-Schlägler Peter Natschläger, seit 28 Jahren Gärtner aus Leidenschaft, verbindet damit sein umfangreiches Wissen über Pflanzen und deren Wirkung mit Kreativität. Für die sortenreinen Salze verwendet er Pflanzen und Kräuter aus dem eigenen Garten, aber auch Pilze oder Früchte aus freier Natur. Jedenfalls schmeckt man, was draufsteht und was drinnen ist. Wie wär es etwa mit dem Parasol-Salz? Oder lieber mit Liebstöckel- oder Erdbeer-Geschmack? Peter Natschläger steckt jede Menge Handarbeit in seine Soizpeda-Produkte und macht von der Produktion und Verpackung bis zum Marketing alles selbst.

Für Küche und Bad

Die Salze sind verpackt in Gläser, Tiegel oder Mühlen erhältlich. Auch Badesalz mit natürlichen Zutaten hat Soizpeda im reichhaltigen Sortiment.

Einzeln oder liebevoll in Geschenkboxen verpackt, sind die Salze mit dem Geschmack der Natur auch ein ideales Weihnachtsgeschenk.

Beim Schlägler Advent von 8. bis 10. Dezember ist Peter Natschläger mit einem Stand vertreten. Kontakt für Direktvermarktung: Tel. 0664 2350223, office@soizpeda.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden