PEILSTEIN. Mit der Genussbox von Hühnergeschrei.at macht Lisa Traxler mit hochwertigen, regionalen Zutaten und Rezepten Lust aufs Kochen. Jetzt hat sie dazu auch ihr erstes Kochbuch veröffentlicht.
„Gemeinsam an einem Tisch essen, dazu gute Getränke, sich austauschen und Zeit miteinander verbringen. Das gehört zu den schönsten Dingen des Lebens. Diesen Gedanken möchte ich in meinem ersten Kochbuch weitergeben“, beschreibt die Peilsteinerin ihr Familienprojekt. Von den 100 erprobten, gelingsicheren Rezepten mit vielen Tipps über die Bilder bis zu den Texten wurde alles selbst umgesetzt, gedruckt wurde im Eigenverlag.
Lisa und Bernhard Traxler und ihre beiden Kinder servieren in sechs Kapiteln ihre liebsten Rezepte für Familiensonntage, für Grillereien, wenn’s schnell gehen soll oder man sich zum Backen etwas mehr Zeit nimmt. Dazu gibt es 24 Porträts von regionalen Produzenten.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden