Regionaler Käse und Eis punkteten in Wieselburg
BEZIRK ROHRBACH. In Wieselburg (NÖ) wurden bei der Messe Land & Forst wieder bäuerliche Produkte prämiert. Das „Kasermandl in Gold“ und weitere Medaillen gingen in den Bezirk Rohrbach.
Mit seinem Bio-Speisetopfen holte der Biohof Zauner aus Niederwaldkirchen das „Kasermandl in Gold“ und damit einen der Bundessiege. Zudem wurde seine Bio-Vollmilch mit Gold und die Bio-Butter mit Silber ausgezeichnet. Auch für die Biokäserei St. Leonhard in Sarleinsbach gab es Preise: Sie kann sich über einmal Gold (St. Leonhardter Körndleck) und zweimal Silber (Camembert Natur und Camembert Nuss) freuen.
Erfrischendes aus der Region
Daneben wurde auch bäuerlich produziertes Speiseeis von der Jury bewertet. Für Ernst und Marianne Wolfmayr aus St. Martin gab es Gold für das Tiramisu-Kaffee-Eis und Bronze für das Erdbeer-Rhabarber-Sorbet.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden