BRUNNENTHAL/TAUFKIRCHEN/SCHÄRDING. Das erste Mal bei der Österreichischen Grillmeisterschaft dabei und schon holt sich das Team „Sauwald BBQ“ den Titel Ripperl-Champion 2015.
Jochen Hartinger aus Brun-nenthal, Martina Kurz aus Taufkirchen an der Pram und Andreas Birgeder aus Schärding wollten eigentlich nur an der 17. Österreichischen Grillmeisterschaft in Horn (Niederösterreich) teilnehmen, um etwas von den Teilnehmern aus ganz Österreich zu lernen und ihre Fertigkeiten am Grill zu verbessern. Doch es kam anders. Gleich bei seiner ersten Teilnahme kürte sich das Team „Sauwald BBQ“ in der „Check the Ripperl“-Wertung zum Ripperl-Champion 2015 und kann nun stolz behaupten, Österreichs bester Ripperlgriller zu sein. „Über den Sieg in der „Check the Ripperl“-Wertung haben wir uns am meisten gefreut, weil wir mit so was einfach nicht gerechnet haben. Für die Ripperl ist ja hauptsächlich unser Teamchef Jochen zuständig“, erzählt Martina Kurz, „wir hätten überhaupt nicht mit diesem Erfolg gerechnet.“„Rookie of the year„Bei der Freizeit-Grillmeisterschaft holten sich die Schärdinger in der Kategorie „Hauptgang“/Schwein den dritten, in der Kategorie „Dessert“/Kaiserschmarrn den zweiten und in der Gesamtwertung den dritten Platz. Auch als der beste Neueinsteiger in der Grillbewerbsszene ermittelt wurde, hatten die drei Grund zur Freude. Denn sie gewannen auch die Wertung „Rookie of the year“
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden