Metzgerei Feichtinger wird an jüngste Generation weitergegeben
INNVIERTEL/BRUNNENTHAL. Im August wird Julian Feichtinger die familieneigene Metzgerei, ausgezeichnet als AMA Genuss Regions-Betrieb, von seinem Vater übernehmen.
Julian Feichtinger übernimmt damit Verantwortung für 56 Mitarbeiter und fünf Filialen. Gute Nachrichten für die Kundschaft, wie Familie Feichtinger findet. Denn diese werden somit auch weiterhin mit regionalem Fleisch und Wurstwaren verwöhnt. „Mein Großvater war Metzger, mein Vater auch und mein Weg war sowieso klar“, so Julian Feichtinger. Dabei hält er die Traditionen im Betrieb hoch: „Unser Schweinefleisch stammt aus bäuerlichen Betrieben aus dem Innviertel, die am Strohschwein-Tierwohlprogramm teilnehmen. Das Rindfleisch kann man sogar bis zum einzelnen Tier zurückverfolgen. Darauf legen wir großen Wert - zu wissen wo's herkommt.“ Damit Konsumenten die hohe Qualität und regionale Herkunft auf den ersten Blick erkennen, hat sich die Metzgerei mit dem AMA Genuss Region-Gütesiegel auszeichnen lassen. „Wir haben nur Fachpersonal im Betrieb und wirklich super Mitarbeiter. Dazu noch unsere ausgeklügelten alten hauseigenen Rezepte und die Art, wie wir produzieren, nämlich auf höchstem Niveau, das macht es einfach aus,“ zeigt sich Julian Feichtinger stolz.
Genusstipp
Die Sauwaldbratwurst besteht aus wenigen, aber hochwertigen Zutaten: Schweinefleisch von hervorragender Qualität, fein abgestimmt mit Sauwalderdäpfeln. Mit einer eigenen Mischung aus Gewürzen wird die Wurst verfeinert und kommt dabei ganz ohne Geschmacksverstärker aus. Infos unter www.feichtinger-wurst.at. Einen Überblick über AMA Genuss Regions-Betriebe liefert genussregionen.at.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden