SCHÄRDING. Im Restaurantführer Gault Millau wurde das Lukas Restaurant mit vier Hauben bewertet.
Der Schärdinger Lukas Kienbauer hat sich in den letzten Jahren ein wahres Gastro-Imperium in der bunten Barockstadt geschaffen. Nach der Eröffnung seines Gourmettempels Lukas Restaurant am Unteren Schärdinger Stadtplatz im März 2016, folgte zwei Jahre später das Lukas Steak am Rande der bekannten Silberzeile. Letztes Jahr krönte sein drittes Lokal, das Lukas Izakaya, eine japanisch inspirierte Cocktailbar, seine kulinarische und unternehmerische Laufbahn. Seit Beginn seiner Karriere wurde Kienbauer, der auch im Vorstand bei den Jeunes Restaurateurs Österreich ist, von den unterschiedlichsten Restaurant Guides und Kritikern stets sehr gut bewertet. Nachdem die Bar des jungen Gastronomen bereits vor zwei Wochen als eine der besten des Landes gekürt wurde, wissen Insider wie ehrgeizig Lukas seine Ziele verfolgt. Im Restaurantführer Gault Millau wurde das Lukas Restaurant nun mit grandiosen vier Hauben bewertet. „Ich freue mich sehr über diese Auszeichnung und bin unheimlich stolz auf mein gesamtes Team – ohne sie wäre eine so tolle Leistung nicht möglich!“, so der junge Unternehmer.
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