Erster Sonnberg-Bio-Fleisch und Bio-Wurst-Automat in Schönau eröffnet
SCHÖNAU. Der erste Sonnberg Bio Genuss-Automat wurde vergangenen Freitag beim Clubhaus an der Sportanlage in Schönau eröffnet.
Bei der Eröffnung des ersten Sonnberg Bio Genuss-Automaten in Schönau im Mühlkreis waren neben Katja und Thomas Reisinger vom Sonnberg-Team auch der Schönauer Bürgermeister Herbert Haunschmied, Robert Lengauer von der SPÖ Schönau, Kurt Aumayer-Hinterreiter, Union Obmann der TSU Schönau und Klaus Aumair von „Der Aumair“ dabei.
„Der Automat wurde vor Ort auch gleich getestet und die ersten Grillfleisch- und Wurst Packerl für das Wochenende wurden heruntergelassen“, freut sich Thomas Reisinger, Verkaufsleiter von Sonnberg Biofleisch in Unterweißenbach und selbst Schönauer.
Rund um die Uhr in Betrieb
Im gekühlten Genuss-Automaten vom St. Oswalder Automaten Betrieb „Der Aumair - Verpflegungsautomaten & Service“, gibt“s rund um die Uhr neben fertig mariniertem Bio-Grillfleisch, saftigen Bio-Steaks und Bio-Grillwürsteln auch Bio-Snackwürstel und Bio-Speck für die Jause oder hungrige vorbeikommende Wanderer.
Bezahlt werden kann bei dem Automaten beim Union-Clubhaus Schönau in der Almstraße 6 mit Bargeld, kontaktlos mit der Bankomat- und Kreditkarte, oder auch mit mit Apple-Pay.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden