ST. MARTIN. Seit 300 Jahren ist der Hansbauernhof in Familienbesitz, hat Generationen ernährt, Veränderungen durchlebt, ist gewachsen und steht seither stolz mitten im Innviertel.
Zu den wichtigsten Veränderungen gehört die Umstellung von Fleckvieh-Milchkühen auf die Mutterkuhhaltung mit der Rinderrasse Charolais vor 25 Jahren – und das feiert die Familie Schachinger am Sonntag, 11. September, ab 10 Uhr mit einem Hoffest (Hansbauer in Karchham 5).
Landwirte aus der Umgebung präsentieren ihre Produkte. Es gibt Gutes vom Rind, Schwein, Schaf und Ziege sowie aus dem Gemüsegarten und leckere süße Speisen. Wer Hunger auf einen Bio Beef-Burger, auf ein Grammelschmalzbrot, Lammcevapcici, gebackene Mäuse und noch viele andere tolle Sachen aus der Region hat, ist genau richtig.
Ein buntes Kinderprogramm sowie eine Fotoshow und Livemusik und vieles mehr bieten Unterhaltung für den ganzen Tag.
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