Puchenauer Bauernmarkt feiert Geburtstag
PUCHENAU. Der Puchenauer Bauernmarkt – geöffnet jeden Samstag von 8 bis 12 Uhr – feiert seinen zwölften Geburtstag.
Der Marktleiter der ersten Stunde, Manfred Seidl, freut sich über die Beständigkeit und das Angebot des Bauernmarktes: „Die Puchenauer Gerhard und Uli Lunglmayr zum Beispiel haben ein reiches Sortiment an Erzeugnissen aus Honig. Obendrein steht Imker Lunglmayr Interessenten gerne mit Fachwissen zur Verfügung. Familie Haiß aus Hartkirchen verkauft Obst und Gemüse aus der eigenen Landwirtschaft. Zudem können sie mit Grünpflanzen für den Eigenanbau sowie delikaten Kräutermischungen aufwarten. Auch Adelheid Messner vom Lichtenberger Kranzlerhof hat viele selbst erzeugte Produkte zur Auswahl, beispielsweise runde schmackhafte Ripperl, leicht würzigen Speck, selbstgemachtes Bio-Brot und Mehlspeisen. Die Marktbesucher finden weiters diverse Schmankerln, sei es Käse, selbstgemachten Senf oder Uhudler-Schaumwein bei weiteren Anbietern. Marktleiter Herbert Strasser sagt: „Uns ist wichtig, dass wir den Puchenauern mit Frische und Qualität eine Freude bereiten.“
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden