WELS. Egal ob Schnitzel, Schweinsbratl mit Knusperkruste nach Omas Art oder Fisch – bei Reihofer´s Radlwirt isst man einfach immer gut! Die beste Möglichkeit, alles einmal zu kosten, bietet sich beim reichhaltigen Mittagsbuffet. Mittwoch bis Freitag, jeweils von 11.30 bis 13.30 Uhr, stehen verschiedene Suppen und drei Hauptspeisen – eine davon immer vegetarisch – und knackig-frische Salate zur Auswahl.
Im März haben bei Reihofer Fisch-Speisen ihren großen Auftritt. Nach dem Heringsschmaus am Mittwoch, 1. März, ab 19 Uhr starten die Fischwochen mit einer herrlichen Auswahl an Fisch-Gerichten. Musikalisches serviert Reihofer zusätzlich am Samstag, 11. Februar, ab 21 Uhr. Austropopper Manuel Stemp ist zu Gast und sorgt für die passende Musik-Begleitung zum Menü.
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