Kochen spannend gemacht
BUCHKIRCHEN. Zwei abwechslungsreiche Tage erlebten 26 Kinder und Jugendliche beim Genusscamp der Landwirtschaftlichen Fachschule. Die jungen Teilnehmer bereiteten mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln Menüs zu, die sie dann miteinander am schön gedeckten Tisch verspeisten.
Ein besonderes Erlebnis für die Gruppe war die Erkundung des Schlossdachbodens. Dort erfuhren sie spannende Geschichten und Schlossgeheimnisse. Außerdem war Nachhaltigkeit ein wichtiges Thema. Dazu malten die Kinder Bilder. Diese nahmen sie neben selbstgemachtem Brot, Gebäck und Apfelmus als Mitbringsel für die Familie mit nach Hause. Ein Highlight war auch der Besuch am Bioapfelhof Roitner.
Verkostung für die Eltern
Zum Abschluss präsentierten die Kinder ihre Speisen in Form eines Buffets stolz den Eltern und ließen die Tage bei gemütlicher Atmosphäre ausklingen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden