Sattledter Bäuerinnen kochten buntes Faschingsmenü
SATTLEDT. Zahlreiche Teilnehmer folgten der Einladung des B-Fairteams und der Sattledter Bäuerinnen zum Kochworkshop und bereiteten für das „Bunte Faschingsmenü“ gemeinsam köstliche und farbenfrohe Gerichte zu.
Das gemeinsam Kochen begann mit der Zubereitung bunter Aufstriche, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Highlight waren. Im Anschluss wurden Palatschinken mit einer herzhaften Schinken-Käsefüllung zubereitet, wobei veranschaulicht wurde, wie leicht man Speisen mit Spinat oder roten Rüben einfärben kann.
Ein weiteres Highlight des Workshops waren die Faschingskrapfen, die in verschiedenen Variationen zubereitet wurden. Ob klassisch mit Marillenmarmelade gefüllt oder kreativ mit Powidelmarmelade oder Marzipan – die Krapfen waren ein süßer Abschluss des bunten Menüs.
Der Kochworkshop bot nicht nur die Möglichkeit, neue Rezepte auszuprobieren, sondern auch Gelegenheit, sich auszutauschen und gemeinsam zu lachen. Die Sattledter Bäuerinnen und das B-Fairteam freuen sich über die gelungene Veranstaltung und schon jetzt auf weitere gemeinsame Kochabende!
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden