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Bäckerei Baumgartner: Frühstücken mit Sepp und Frieda

Tips Logo  Anzeige, 28.10.2020 07:55

STEINERKIRCHEN. Der „Deftige Sepp“ und die „Süße Frieda“: Wer sich zum Frühstücken in der Bäckerei Baumgartner verabredet, der lernt auch gleich die Mitglieder des Familienunternehmens kennen. Ganz getreu dem Motto: Geschmack hat Tradition.

Der deftige Sepp stillt garantiert jeden Hunger.Fotos: Bäckerei Baumgartner
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Oma Frieda zum Beispiel wohnt am familiären Bauernhof und kümmert sich dort darum, dass der selbst angebaute Roggen und Dinkel vermahlen wird. Sie hat den Kindern der Bäckerei-Inhaber Friedi und Christian früher oft das Frühstück gemacht und da gab es entweder ein Honig- oder ein Marmeladebrot.Der Deftige Sepp bekam seinen Namen auch aus der Vorgängergeneration. Seniorchef Josef Baumgartner war immer fleißig in der Bäckerei und danach am liebsten noch im Wald. Da bedarf es natürlich einer deftigen und ausgiebigen Stärkung.

Im November wird“s am Frühstückstisch italienisch

Trotz aller Tradition: Neues kommt nicht zu kurz. „Beim Monatsfrühstück holen wir uns immer Inspiration von unseren Mitarbeitern. Im November wird es etwa eine italienisch angehauchte „Bella“ zum Frühstück geben“, verrät Christian Baumgartner.

Bäckerei Baumgartner

Am Süssenberg 1

4652 Steinerkirchen a. d. Traun

Reservierungen unter Tel.: 07241/2228

www.baumgartner-baeckerei.at


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