Bäckerei Baumgartner: Frühstücken mit Sepp und Frieda
STEINERKIRCHEN. Der „Deftige Sepp“ und die „Süße Frieda“: Wer sich zum Frühstücken in der Bäckerei Baumgartner verabredet, der lernt auch gleich die Mitglieder des Familienunternehmens kennen. Ganz getreu dem Motto: Geschmack hat Tradition.
Oma Frieda zum Beispiel wohnt am familiären Bauernhof und kümmert sich dort darum, dass der selbst angebaute Roggen und Dinkel vermahlen wird. Sie hat den Kindern der Bäckerei-Inhaber Friedi und Christian früher oft das Frühstück gemacht und da gab es entweder ein Honig- oder ein Marmeladebrot.Der Deftige Sepp bekam seinen Namen auch aus der Vorgängergeneration. Seniorchef Josef Baumgartner war immer fleißig in der Bäckerei und danach am liebsten noch im Wald. Da bedarf es natürlich einer deftigen und ausgiebigen Stärkung.
Im November wird“s am Frühstückstisch italienisch
Trotz aller Tradition: Neues kommt nicht zu kurz. „Beim Monatsfrühstück holen wir uns immer Inspiration von unseren Mitarbeitern. Im November wird es etwa eine italienisch angehauchte „Bella“ zum Frühstück geben“, verrät Christian Baumgartner.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden