Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Zucchini-Tassen-Torte   Zutaten: 3 Eier 2 Tassen Zucker 1 P. Vanillezucker 1 Tasse Öl 2 Tassen geraspelte Zucchini 3 Tl. Zimt 3 Tassen  Mehl 1/2  P.  Backpulver Marillenmarmelade Schokoladeglasur   Zubereitung: Eier mit Zucker u. Vanillezucker schaumig rühren, Öl langsam einrühren bis eine cremige Masse entsteht. Anschließend Zucchini u. Zimt dazugeben. Mehl und Backpulver unterheben. In eine bemehlte Tortenform füllen, bei 190° ca. 40 Minuten backen. Erkaltet mit Marmelade bestreichen und Schokoglasur überziehen.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Sabine Gisch aus Frauenkirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Haupt- straße 22a, 7000 Eisenstadt oder eisenstadt@pannonische.at Rezept-Tips