Carrot Cake Energy Balls

Tips Blogger Tips Blogger, Tips Redaktion, 03.04.2019 10:00 Uhr

Zutaten:

Ca. 10 Kugeln

  • 2 Karotten
  • 4 eingeweichte Datteln
  • 3 EL Kokosmehl
  • 1 TL Kokossirup
  • 1 EL Mandelmus
  • Glutenfreie Haferflocken
  • Kokos oder Haselnüsse zum Wälzen

Zubereitung:

Datteln einweichen in Wasser. Karotten in Stücke schneiden. Alles in den Mixer geben bis eine homogene formbare Masse entstanden ist.

Mit leicht befeuchteten Händen Kugeln formen und in Kokos oder Haselnüssen wälzen.

Am besten vor dem Verzehr kühlen bzw. auch Kühl lagern.

Eingesendet von:

Orchidea Luna

Web | Instagram

Artikel weiterempfehlen:

Kommentar verfassen

Gemüseküchlein mit Halloumi & Balsamicotomaten

Ein schnelles & leichtes Gericht für den Sommer!

Kartoffel-Spargelpfanne

Wer da nicht Lust auf Gemüse bekommt? Mit wenigen Zutaten ein herrliches Gericht zubereitet.

Polentaburger vom Grill

Ein fleischloser Burger vom Grill!

Tomatenpolenta mit Frischkäse und gegrillten Salbeitomaten

Perfekt als Snack oder Vorspeise im Sommer!

Grünkohl-Kartoffel-Pfanne

Grünkohl und Kartoffeln, eine perfekte Kombination.

Veganes Kichererbsencurry

Ein Gericht mit viel pflanzlichem Eiweiß. Macht schön satt und schmeckt.

Heidelbeer Joghurt Guglhupf

Heidelbeeren und Joghurt sind eine richtige Powerkombination und schmecken dabei als Guglhupf einfach himmlisch.

Grünkohl-Kartoffel-Pfanne

Grünkohl und Kartoffeln, eine perfekte Kombination.