Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Hähnchenbrust-Röllchen am Spieß
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
100 g geriebener Emmentaler
1 TL Senf
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 TL Kapern
1 EL Öl
etwas Paprika
Zubereitung:
Filets flach klopfen. Geriebenen Käse mit Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Kapern verrühren. Die Masse auf die Filets streichen. Diese zu Röllchen aufrollen. Die Rouladen in jeweils 2 cm breite Scheiben schneiden. Diese vorsichtig auf Spieße stecken. Öl mit Paprika würzen und die Spieße bestreichen. Ca. 5-10min. grillen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Erna Ohnmacht, 4484 Kronstorf. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg