Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Pikanter Hühnereintopf Zutaten: 1 Beutel Sauerkraut 400 g ausgelöste Hühnerbrust 1 grüner und 1 gelber Paprika 3 EL Öl 1 Pkg. Gulaschbasis 1/8 l Sauerrahm Schnittlauch Kümmel 1/2 l Wasser Zubereitung: Sauerkraut ausdrücken. Fleisch und Paprika in 1cm große Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit 1/2 l Wasser aufgießen und erhitzen. Basis für Gulasch einrühren und das Kraut untermischen. Mit Kümmel würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 min. dünsten. Anrichten und mit Sauerrahm und Schnittlauch garnieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Edith Altmanninger, 4563 Micheldorf. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg