Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Apfelauflauf Mannheimer Art Zutaten: 12 dag Butter 12 dag Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 1/2 TL Zimt Schale 1/2 Zitrone 1 EL Rum 4 Eier 6 dag Semmelbrösel 4 dag Mehl 1 TL Backpulver Zutaten Belag: gedünstete Äpfel Zubereitung: Butter mit der Hälfte der Zuckermenge, Zimt, Zitronensaft, Rum, Vanillezucker schaumig rühren. Dotter dazugeben und weiterrühren. Eiklar mit restlichem Zucker schlagen und unter den Abtrieb heben. Semmelbrösel und Mehl-Backpulver-Gemisch dazumischen. Teig in eine gebutterte, gebröselte Form füllen und mit Äpfeln belegen. Bei 170°C zirka 50 Minuten backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Christina Furtlehner, 4320 Perg. Sie erhält dafür ein Honrar von 20 Euro. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg