Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Polenta-Speck-Würstchen
Zutaten:
25 dag fein geschnittenen Hamburger-Speck
30 dag Maisgrieß
1 L Wasser
Salz
Pfeffer
Butter
Öl
Zubereitung:
Wasser mit 1 EL Butter aufkochen, Grieß langsam einrühren und eindicken lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen. Grießbrei abkühlen lassen und zu einer 2 bis 3 cm dicken Rolle formen. Speckscheiben überlappend nebeneinander auflegen. Grießrollen am unteren Rand auflegen in die Speckscheiben einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Ca. 5 cm lange Stücke abschneiden und knusprig braten.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Manuela Schmidt, 5270 Mauerkirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg