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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Polenta-Speck-Würstchen Zutaten: 25 dag fein geschnittenen Hamburger-Speck 30 dag Maisgrieß 1 L Wasser Salz Pfeffer Butter Öl Zubereitung: Wasser mit 1 EL Butter aufkochen, Grieß langsam einrühren und eindicken lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen. Grießbrei abkühlen lassen und zu einer 2 bis 3 cm dicken Rolle formen. Speckscheiben überlappend nebeneinander auflegen. Grießrollen am unteren Rand auflegen in die Speckscheiben einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Ca. 5 cm lange Stücke abschneiden und knusprig braten. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Manuela Schmidt, 5270 Mauerkirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg