Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche -  Tips wünscht Gutes Gelingen! Blaukrautsuppe Zutaten: 50 g Butter 1 Rotkraut 3 Äpfel 1/4 l Apfelsaft 2 l Rindsuppe Gemüsesalz Salz Pfeffer Zubereitung: Zu Beginn das Blaukraut fein schneiden und in einem Topf mit 40 g Butter anschwitzen. Dann die Äpfel schälen und hineinreiben. Apfelsaft hineinleeren und ablöschen. Mit Rindsuppe aufgießen und die Äpfel und das Blaukraut weich kochen. Danach die Suppe fein pürieren und die restliche Butter einrühren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Doris Rabl, Kolumbusstraße 9, 4614 Marchtenk. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an "Rezept-Tips", Dirnbergerstraße 1, 4320 Perg