Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Zucchini-Brot Zutaten: 300 g Mehl 1 geraspelter Apfel 300 g geraspelte Zucchini 3 TL Backpulver 5 Eier 50 g Kürbiskerne 0,10 l Olivenöl 1 TL Salz 150 geriebener Käse Zubereitung: Kastenform befetten und mit Mehl ausstreuen. Eier schaumig rühren und das Öl langsam hineinlaufen lassen. Gerasptelten Apfel und Zucchini hinzugeben. Restliche Zutaten vermischen und ebenfalls dazugeben. Masse in die Backform füllen und bei Heißouft 180°C ca. 50-70 min. backen. Schmeckt warm oder kalt gegessen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Margit Junger, 4675 Weibern. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg