Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Zucchini-Brot
Zutaten:
300 g Mehl
1 geraspelter Apfel
300 g geraspelte Zucchini
3 TL Backpulver
5 Eier
50 g Kürbiskerne
0,10 l Olivenöl
1 TL Salz
150 geriebener Käse
Zubereitung:
Kastenform befetten und mit Mehl ausstreuen. Eier schaumig rühren und das Öl langsam hineinlaufen lassen. Gerasptelten Apfel und Zucchini hinzugeben. Restliche Zutaten vermischen und ebenfalls dazugeben. Masse in die Backform füllen und bei Heißouft 180°C ca. 50-70 min. backen. Schmeckt warm oder kalt gegessen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Margit Junger, 4675 Weibern. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg