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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Himbeer Panna-Cotta Zutaten Himbeer-Püree: 350 g Himbeeren 4 Blatt Gelatine 70 g Kristallzucker Saft 1 Zitrone 2 EL Himbeergeist Zutaten Obers-Creme: 2,5 Blatt Gelatine 250 ml Schlagobers Mark 1 Vanilleschote 30 g Honig Zutaten Garnitur: 125 g Himbeeren Minzeblätter Zubereitung: Förmchen (ca. 150 ml) kalt ausspülen und kalt stellen. Für das Püree Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 100 g Himbeeren aufheben. Die restlichen mit Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist pürieren. Etwas Püree erwärmen und die Gelatine darin auflösen, mit dem restlichen Püree verrühren. Beeren unterheben. Masse in Förmchen füllen,  ca. 2 Stunden kühlen. Für die Creme Gelatine einweichen. Obers mit Honig und Vanillemark verrühren, aufkochen, vom Herd nehmen. Gelatine darin auflösen, auskühlen lassen. Creme in die Form gießen und ca. 4 Stunden kühlen. Mit Himbeeren und Minze garnieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elfriede Wimmer, 4232 Hagenberg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg