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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Giotto Torte  Zutaten: 1 Becher Kristallzucker 1 Becher Benco 1 Becher geriebene Nüsse 1/2 Becher Öl 3 Eier 1 Becher Mehl 1 Pkg. Backpulver 1 Becher Sauerrahm Belag: Ribiselmarmelade 24 Giotto-Kugeln 2 Becher Schlagobers 2 Pkg. Sahnesteif Staubzucker Dekoration: Giotto-Kugeln Zubereitung: Kristallzucker, Eier und Öl schaumig rühren. Dann gibt man den Benco und die geriebenen Nüsse dazu. Anschließend mengt man das Mehl mit dem Backpulver unter die Masse. Zum Schluss den Sauerrahm unterheben. Den Teig in eine vorbereitete Tortenform geben und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Für den Belag die Ribiselmarmelade, 24 zerdrückte Giotto-Kugeln und 2 Becher Schlagobers steif schlagen. Sahnesteif und etwas Staubzucker dazumischen. Die Masse gleichmäßig auf der ausgekühlten Torte verteilen und zur Dekoration Giotto-Kugeln am Rand platzieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Gerlinde Pollak, 3922 Groß Schönau. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg