Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Zucchini-Champignons Auflauf
Zutaten:
500 g Zucchini
500 g braune Champignons
1 gr. Zwiebel
2 Eier
2 Becher Creme fraiche
1 Becher Ziegenkäse mit Kräutern
2 gr. Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini, Champignons und Kartoffeln feinblättrig schneiden, vermengen und kräftig würzen. Anschließend Eier, Creme
fraiche und den Ziegenkäse miteinander verrühren. Eine Auflaufform buttern und das Gemüse schichtweise mit der Soße in die Form geben. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 1 1/2 Stunden backen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Hildegard Brunne, 4162 Julbach. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg