Zutaten:
- 1 mittelgroße Zucchin
- i½ TL Salz
- 40 g feine Haferflocken
- 3 EL Semmelbrösel
- 80 g Fetakäse
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 Eier Gr. M
Zubereitung:
- Zucchini grob raspeln, salzen und 10 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
- Die Zucchiniraspel mit den Händen kräftig ausdrücken, mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und 10 Minuten ruhen lassen.
- Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
- Mit feuchten Händen ca. 12 Nuggets formen und im Backofen 10-12 Minuten knusprig backen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden