Sonntag 15. September 2024
KW 37


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner

Zutaten:

  • 1 mittelgroße Zucchin
  • i½ TL Salz
  • 40 g feine Haferflocken
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 80 g Fetakäse
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Eier Gr. M

Zubereitung:

  1. Zucchini grob raspeln, salzen und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
  3. Die Zucchiniraspel mit den Händen kräftig ausdrücken, mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
  5. Mit feuchten Händen ca. 12 Nuggets formen und im Backofen 10-12 Minuten knusprig backen.

Eingesendet von:

Simone Kemptner

Website | Facebook | Instagram  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden