Sonntag 15. September 2024
KW 37


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Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner

Zutaten

  • 1 Pinsa ca. 400-500 g
  • 4 EL grünes Pesto
  • 2-3 Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Mozzarella
  • 100 g Rucola
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Optional: Pinienkerne oder geröstete Sonnenblumenkerne zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Vorbereitung: Den Backofen laut Packungsanweisung vorheizen und die Pinsa backen.
  2. Bestreichen der Pinsa: Die Pinsa auf eine Platte legen und gleichmäßig mit Pesto bestreichen.
  3. Belegen der Pinsa: Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf der Pinsa verteilen. Den Mozzarella mit den Fingern in Stücke zupfen und die Pinsa damit belegen. Den Rucola auf der Pinsa verteilen.
  4. Servieren: Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen. Die Pinsa in Stücke schneiden und servieren.

Eingesendet von:

Simone Kemptner

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