Zutaten
- 1 Pinsa ca. 400-500 g
- 4 EL grünes Pesto
- 2-3 Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
- 200 g Mozzarella
- 100 g Rucola
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl zum Beträufeln
- Optional: Pinienkerne oder geröstete Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Zubereitung:
- Vorbereitung: Den Backofen laut Packungsanweisung vorheizen und die Pinsa backen.
- Bestreichen der Pinsa: Die Pinsa auf eine Platte legen und gleichmäßig mit Pesto bestreichen.
- Belegen der Pinsa: Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf der Pinsa verteilen. Den Mozzarella mit den Fingern in Stücke zupfen und die Pinsa damit belegen. Den Rucola auf der Pinsa verteilen.
- Servieren: Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen. Die Pinsa in Stücke schneiden und servieren.
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