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Spaghetti mit Walnusspesto    Zutaten: 60  g  Walnusskerne6  Zweige  Thymian1/2  Glas getrocknete  Tomaten  in  Kräutermarinade2  KnoblauchzehenSalzPfefferChilipulver400 g Spaghetti1 Bund Rucola80 g KirschtomatenZubereitung: Die  Walnüsse  in einer  Pfanne  ohne  Fett  rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Thymian waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Die eingelegten Tomaten in eine Schüssel geben, etwa die Hälfte des Öls aus dem Glas dazugießen und mit den gerösteten Nüssen, dem Thymian sowie mit dem Knoblauch pürieren. Das  Pesto  mit  Salz,  Pfeffer  und Chilipulver würzen. Die Nudeln in reichlich  Salzwasser  bissfest  kochen. Das Pesto mit 1-2 EL Nudel- Kochwasser verrühren. Den Rucola waschen, trocknen und putzen. Die Tomaten  ebenfalls  waschen  und vierteln. Nun die Spaghetti abgießen, mit Pesto, Kirschtomaten und Rucola vermengen und servieren.Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ingeborg Fuchs, 4863 Seewalchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per Mail an rezept-tips@tips.at