MOSTVIERTEL. Das neue Falstaff Rezepte-Magazin widmet sich diesmal den kulinarischen Vorzügen des Mostviertels. Dabei werden auch einige gschmackige Rezepte der Mostviertler Feldversuche-Köche vorgestellt.
Genussfreudige verwöhnt das Mostviertel mit sortenreinen Birnenmosten, eleganten Weinen und vielen anderen Spezialitäten wie dem Mostviertler Schofkas. Aus diesem Grund liefert die aktuelle Frühlingsausgabe des Falstaff Rezepte-Magazins, erschienen in Kooperation mit Mostviertel Tourismus, den Lesern interessante Einblicke aus der Mostviertler Küche nach Hause.
Mostviertler Küche im Fokus
In der aktuellen Ausgabe präsentiert der Falstaff-Verlag eine ausführliche Reportage über das Mostviertel sowie weitere kulinarische Geschichten zur Region. Natürlich dürfen dabei auch interessante Rezepte von den Top-Köchen der Region, den Gastgebern der Mostviertler Feldversuche nicht fehlen – wie etwa die Bouillon von der Ybbstaler Räucherforelle von Schlosswirt Andreas Plappert (Waidhofen a/d Ybbs) oder der Gebratene Mostviertler Spargel mit Ricotta und Apfel von Theresia Palmetzhofer (Gasthaus zur Palme, Neuhofen a/d Ybbs).
Kostenlos anfordern
Das Magazin wurde in eine Auflage von 50.000 Stück gedruckt und an etwa 34.000 Falstaff-Abonnenten und Gourmetclub Mitglieder sowie an Hoteliers, Gastronomen, Journalisten und weitere Multiplikatoren verschickt. Zudem liegt es seit Anfang April in vielen Kiosken, Cafés, Kochschulen, Küchenstudios und an vielen weiteren Orten, an denen das kulinarische Herz höherschlägt, auf. Das Falstaff-Rezepteheft kann kostenlos bei Mostviertel Tourismus angefordert werden. (T 07482/204 44, info@mostviertel.at) Übrigens: Die im Magazin enthaltenen Rezepte finden sich auch auf der Speisekarte der jeweiligen Gastgeber!
Tipp: Essen. Trinken. Staunen: Ein Feldversuch beim Riesenrad
Wer die im Magazin vorgestellten Protagonisten demnächst live bei der Arbeit erleben möchte, ist beim Wiener Riesenrad genau richtig: Denn am 25. und 26. April finden im Wiener Prater die Mostviertler Feldversuche erstmals in Wien statt. Ein Pflicht-Termin für alle Falstaff-Leser – und anspruchsvolle Genießer. Mit dabei beim Riesenrad: Erich Mayrhofer (Landgasthof Bärenwirt, Petzenkirchen), Doris Farthofer (Destillerie Farthofer, Öhling), Mike Nährer (Gasthaus Nährer, Rassing bei Kapelln), Hubert Kalteis (Gasthof-Restaurant Kalteis, Kirchberg/Pielach), Theresia Palmetzhofer (Gasthaus zur Palme, Neuhofen a/d Ybbs), Silvia Aigner und Stefan Hueber („Der Wirt in Bründl“, St. Georgen/Leys), Andreas Plappert (Schlosswirt im Schloss Rothschild, Waidhofen a/d Ybbs)
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden