Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

VORCHDORF. Ein Herzensprojekt des Genussfestivals Felix 2023: Köche, Produzenten und Künstler nutzten die ehrwürdigen Räumlichkeiten der Privatbrauerei Schloss Eggenberg für einen genussvollen Abend für den guten Zweck. Dessen Reinerlös von Euro 12.000 wird an die Tafel Oberösterreich gespendet. 

  1 / 2   Auf Initiativen von Wolfgang und Monika Gröller von den Traunseehotels wurde im Schloss Eggenberg für den guten Zweck ausgiebig getafelt. (Foto: Peter Burgstaller)

Lange Tafeln luden zum Genießen ein. Kulinarisch wurden die Gäste von 4-Hauben-Küchenchef Lukas Nagl (Restaurant Bootshaus/Traunseehotels), Michael Klein & Sarah Schubert (La Sonett), David Sitz & Julia Grashäftl (Speisekammer) verwöhnt.

Natürlich durfte auch ein Biertasting von der Brauerei Schloss Eggenberg nicht fehlen sowie eine Bar mit Edelbränden und Gin-Köstlichkeiten vom Sammerhof. Das Menü wurde von edlen Tropfen von Armin Kienesberger (Casa Amore) und Jurtschitsch und Wachter-Wiesler begleitet.

Hubert Scheibl präsentierte gemeinsam mit der Galerie 422 aus Gmunden eine Auswahl seiner Werke und stellte eines davon zur Versteigerung für den wohltätigen Zweck zur Verfügung. Als weiteren Highlight gab es unterhaltsame Musik von der Band Horst. Beim anschließenden Clubbing samt DJanes Caroli wurde für den guten Zweck ausgiebig getanzt.

Die Initiative für den genussvollen und karitativen Abend kam von Wolfgang und Monika Gröller von den Traunseehotels .


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden