Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Gäste begaben sich auf \"Kreuzfahrt\"

Leserartikel Jakob Weiermair, 31.03.2015 18:00

  1 / 5   Ausgewählte Speisen wurden beim kulinarischen Abend zubereitet und von den Schülerinnen serviert. Foto: Haijes
KIRCHDORF. Beim Kulinarischen Abend der 3.b Klasse der HLW (Höhere Lehranstalt für Wirtschaftliche Berufe) Kirchdorf wurde zum Thema „Kulinarik an Bord“ ein viergängiges Menü gekocht und den rund 100 Gästen serviert.   Gastronomische Erfahrung sammeln Ziel der Veranstaltung ist es, für die Schüler eine authentische Probesituation für die Arbeit in der Gastronomie zu ermöglichen und dabei Eltern, Lehrer und Freunde der Schule zu verwöhnen. Darbietungen und Infos zu den Mittelmeer-Ländern rundeten den Abend ab. Schülerin Jenni Wiener-Ferrerhofer berichtet: „Für mich war es eine tolle und neue Erfahrung für 100 Gäste zu kochen und die Speisen ansprechend anzurichten. Es war trotz Stresssituationen ein toller und gelungener Abend.“

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden