Kruste & Krume: Bäckerfestival mit Kremser Beteiligung
Die Nachricht, dass in Wien ein sensationelles Brot-Festival organisiert wird, hat sich rasch in alle Himmelsrichtungen verbreitet. Bei der diesjährigen“Kruste&Krume“ sind nicht nur 27 Bäcker aus ganz Österreich anwesend, sondern auch drei Vertreter mit einer Verbindung zum Bezirk Krems. Was Barbara van Melle 2016 aus persönlicher Leidenschaft gegründet hat, wächst sich zu einem Riesenerfolg aus. Kruste&Krume findet am 10. März im Kursalon Hübner im Wiener Stadtpark statt.
Fast 30 Bäcker aus ganz Österreich haben Slow-Food Aktivistin Barbara van Melle und Bäckermeister Simon Wöckl für das diesjährige Brotfestival ausgewählt, viele davon sind noch Geheimtipps. Es sind Bäcker, die langsam geführtes und daher sehr zuträgliches Brot backen, die mit Produkten aus regionaler Herkunft arbeiten und alte Rezepte wieder aufleben lassen.
Inmitten dieser ausgewählten Backstuben befinden sich auch zwei Vertreter aus dem Bezirk Krems: Die Bäckerei Bruckner aus Theiß und die Bäckerei Schmidl aus Dürnstein. Außerdem ist die Bäckerei Hager aus St. Pölten vertreten, die auch eine Filiale in Krems betreibt.
Tickets sind online über www.ntry.at erhältlich: https://ntry.at/krusteundkrume.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden