Ex-Skiprofi Thomas Sykora eröffnete „MyIndigo“-Filiale in der PlusCity
PASCHING. Ex-Skiprofi und ORF-Kommentator Thomas Sykora (48) hat kürzlich im Einkaufszentrum PlusCity in Pasching eine Filiale der Gastrokette „MyIndigo“ eröffnet. Wie es dazu gekommen ist, erzählt er im Interview mit Tips.
Tips: Warum wollten Sie genau für „MyIndigo“ eine eigene Filiale gründen?
Thomas Sykora: In unserer Familie wird viel Wert auf bewusste Ernährung gelegt. Meine Frau Verena lebt vegan und ein Sohn vegetarisch. Da war es beim Essen gehen nicht immer leicht, etwas zu finden. Bei „MyIndigo“ war immer für jeden etwas dabei.
Tips: Um eine Filiale zu eröffnen, mussten Sie vorher ein Einschulungsprogramm in Stores in Salzburg durchlaufen. Wie haben Sie dies erlebt?
Sykora: Ohne die Einschulzeit wäre ich am Eröffnungstag davongelaufen (lacht). Ich habe alles machen müssen, wie die Kunden und die Kassa bedienen, für Nachschub sorgen und die Abrechnung machen.
Tips: Was für Tipps haben Sie für Ihre Filiale bekommen?
Sykora: Immer freundlich sein und „Griaß di“ und „Pfiat di“ sowie „Bitte“ und „Danke“ sollen nie fehlen (lacht).
Tips: Was ist denn Ihr Lieblingsgericht bei „MyIndigo“?
Sykora: Den veganen „African Peanut Eintopf“ mag ich derzeit am liebsten. Grundsätzlich ist aber das „Chicken Curry“ immer noch sehr beliebt
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden