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Mels-Colloredo GmbH eröffnete neuen Schauraum in Neulengbach

Michaela Aichinger, 21.06.2018 11:15

NEULENGBACH. Zwei Gastgeber, ein Moderator, ein Meisterkoch, ein Tischkulturbotschafter und zwei Weinbegleiter waren die Zutaten für eine Schauraum-Eröffnung in Neulengbach. Die Mels-Colloredo GmbH präsentierte ihren Komplettservice für Innenarchitektur mit dem Schwerpunkt auf Küchen.

Eröffnung bei Firma Mels-Colloredo Innenarchitektur. Geboten wurden Überraschungen mit Biss (v.l.): Moderator Werner Brix, Weinhauer Bernhard Steyrer, Stadtrat Gerhard Schabschneider, Gastgeber Markus Mels-Colloredo, Tischkulturbotschafter Marcus Fried, Küchenchef Werner Raith Foto: zVG

Seit mehr als vierundzwanzig Jahren ist Markus Mels-Colloredo als Unternehmer tätig. 2011 wählte er Neulengbach zu seinem Firmenstandort. Kürzlich eröffnete er den neuen Schauraum. Das Ziel des Firmenchefs ist es, seinen Auftraggebern zu einem tollen Wohngefühl zu verhelfen. Der Schwerpunkt im Schauraum liegt auf dem Thema Küchen. Mit im Team ist Alexander Prohaska. Die beiden kennen einander schon lange aus der Branche und bündeln seit einiger Zeit ihre Fähigkeiten.

„Alles rund um Innenarchitektur“

„Wir bieten unseren Kunden alles rund um die Innenarchitektur an. Die Küche ist dabei der Einstieg in die moderne Wohnwelt mit Genuss. In unserem neuen Schauraum erhalten Sie einen ersten Eindruck davon, wie wir das Thema umsetzen“, freut sich Inhaber Markus Mels-Colloredo über den gelungenen Auftakt.

Kundenwünsche verstehen

Das Unternehmen bietet seine Leistungen in der Einrichtungsbranche in Form eines Komplettservices an. Das bedeutet, der Kunde wird dort abgeholt, wo er steht, denn jeder Umbau ist ein Entwicklungsprozess.

Eröffnung bot Überraschungen mit Biss

Auch bei den Eröffnungsfeierlichkeiten ging Markus Mels-Colloredo seinen eigenen Weg. Er lud die Kunden in kleinen, exklusiven Gruppen ein. Die einzelnen Slots – bis zu zwei am Tag – moderierte der beliebte Kabarettist Werner Brix. Er unterhielt in launiger Art und Weise die Gäste. Kulinarisch verzauberte Haubenkoch Werner Raith die Gaumen des Publikums.


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