Bio-Senf erweitert die Produktpalette von Farmgoodies
NIEDERWALDKIRCHEN. Der Zeitpunkt hätte nicht besser gewählt sein können: Rechtzeitig zur bevorstehenden Grillsaison hat das farmgoodies-Netzwerk seine Palette um handgemachten Bio-Senf erweitert. Die Senfsorten dafür wachsen auf einem Hof im Bezirk Freistadt.
Franziska und Leo liefern schon längere Zeit Bio-Hanf und Bio-Lein für Farmgoodies. Jetzt trägt die Zusammenarbeit weitere Früchte: Denn die Familie hat am eigenen Betrieb im letzten Jahr verschiedene Senfsorten angebaut und Rezepturen entwickelt, um selbst Senf herzustellen. Die heimische Senfsaat wird per Hand vermahlen und verleiht dem fertigen Produkt dadurch ein überaus frisches, kräftiges Aroma. Fertiges Senfmehl ist absolut tabu.
Erhältlich sind derzeit zwei klassische Sorten, die aber neu im Geschmack sind: Bio-Senf süß und Bio-Senf scharf.
Judith und Günther Rabeder aus Niederwaldkirchen, Gründer der Farmgoodies-Initiative, freuen sich über die gelungene Ausweitung der Produkt-Palette. „Auch bei diesem Senf-Projekt spiegelt sich unsere Philosophie deutlich wider: Regionale Rohstoffe werden zu hochwertigen Lebensmitteln veredelt. Und hinter jedem Lebensmittel gibt es ein Gesicht, einen Namen und eine Geschichte zu erzählen.“
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