"Maneki Neko" bringt japanisches Streetfood in die PlusCity nach Pasching
PASCHING. Um japanisch zu essen, muss man nicht nach Japan reisen. Bei Maneki Neko - was übersetzt „Winkekatze“ heißt - in der PlusCity in Pasching gibt es ab Ende August Ramen, Yaki Gyoza, Wan Tan und vieles mehr. Das gesamte Lokal ist in Rot gehalten, in Japan die Farbe des Glücks.
Das rote Restaurant mit Selbstbedienungskonzept und ausschließlich hausgemachten Gerichten und einem hauseigenen Getränkesortiment eröffnet Ende August in der PlusCity.
Das Maneki Neko hat sein Stammlokal in der Salzburger Innenstadt und hat nicht nur Sushi im Sortiment. Es bietet authentische asiatische Speisen, modernisiertes Streetfood mit Pfiff in regionaler Qualität – ohne Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Alles selbstgemacht
Das Speisenangebot im Maneki Neko wird saisonal angepasst und reicht vom Bun, dem asiatischen Pendant zum Burger, über Sushi, Nudel-, Reis und Ramen-Bowls, bis hin zu authentischen asiatischen Suppen und kleinen Snacks wie Yaki Gyoza, Wan Tan, Sommerrollen und vielem mehr.
Die Teigtaschen füllen Frau Loan und Frau Chen von Hand selbst. Die Nudeln werden direkt vor den Augen der Kunden im Restaurant gezogen und danach sofort serviert. Dazu gibt es einen hausgemachten Bio-Eistee und eigene Gewürzbiere.
Buntes Angebot
Vom Craft Bier über Trinkessig bis hin zu exquisiten Fruchtsirupen, Eistees, Frizzante und Weinen wächst das Sortiment ständig an. Die Gäste können sich auch auf „Shabu Shabu“ und Angebote wie „the whole menue“ freuen. Ende August wird das Lokal eröffnet.
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