Meisterköche aus der Schule wurden zu Hause aktiv
AIGEN-SCHLÄGL. Zu Hause backen und kochen war angesagt, als während des Lockdowns kein Kochunterricht in der Schule mehr möglich war. In der Mittelschule Aigen-Schlägl entstand auf diesem Weg ein Kochbuch.
Die Schüler der dritten und vierten Klassen der Mittelschule Aigen-Schlägl bekamen die Aufgabe, ihr Lieblingsgericht und eine Kekssorte zu kochen bzw. zu backen, diese zu fotografieren und Erfahrungen aufzuschreiben. Fachlehrerin Dagmar Madlmayr hat daraus ein Fotobuch gestaltet.
Die Vielfalt und Kreativität der Schüler waren groß. Vom Bratl in der Rein bis zum provenzialischen Kräuterhuhn, von Haferkeksen bis zu den beliebten Vanillekipferln wurden zu Hause die unterschiedlichsten Gerichte zubereitet.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden