NEUFELDEN. Wenn Sternekoch Philip Rachinger ruft, stehen Kollegen aus aller Welt parat: Am 30. August steigt die vierte Auflage seiner „Ois Wirtshausroas“ mit angesagten internationalen Spitzenköchen in teilweise leerstehenden Wirtshäusern von Neufelden.
Vor vier Jahren feierte die Wirtshausroas Premiere. Die Idee dahinter: Leerstehende charmante Wirtshäuser quer über den historischen Markt von Neufelden wieder mit Leben zu füllen. Top-Köche aus aller Welt folgten dem Ruf von Philip Rachinger, selbst mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Und schon damals war der Erfolg sensationell, freut sich Rachinger: „Wir waren überwältigt, wie leiwand das Ganze geworden ist.“
Line-Up
Auch am 30. August wird wieder von 13 bis 19 Uhr an sieben Stationen gekocht: Gustis Wirtshaus, das Café Fussi, der Heurige Reblaus, das Hartlschusterhaus, die Sonnenterrasse des ehemealigen Schlosses Velden, das Wirtshaus Hopfen und Schmalz und die Biobrauerei Neufelden werden zur Bühne für so illustre Köche wie Victoria Blamey aus New York, James Lowe aus London, Mochi Wien, Caspar Plautz aus München, Joseph Brot aus Wien oder Pinci Berlin.
Heuer wird es zusätzlich ein Zuckerl für Motorfreunde geben – Supercars werden zu Gast sein.
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