ST. STEFAN-AFIESL. Zwei diplomierte Biersommeliers, vier Weinexperten, eine diplomierte Yogatrainerin und eine ausgebildete Visagistin sind jetzt im Hotel Aviva am Werk. Durch die gemeinsame TOP.Hotels Akademie und die zusätzlichen 1.000 Euro-Ausbildungsbonus werden Ausbildungen wie diese im Hotel unterstützt.
Im Aviva wird viel Wert auf das Wohlbefinden der Mitarbeiter gelegt. Neben zahlreichen Benefits wie der 4-Tage Woche, einem Elektroauto oder der kostenlosen Benützung des Wellness- und Fitnessangebotes, erhalten die Mitarbeiter auch Unterstützung für ihre Weiterbildungen. 1.000 Euro-Ausbildungsbonus und die gemeinsame TOP.Hotels Akademie der Hotels Aviva, Bergergut und Guglwald stehen dem Aviva-Team jährlich kostenlos zur Verfügung.
Frisch ausgebildete Mitarbeiter
Dass diese Möglichkeiten auch gerne in Anspruch genommen werden, beweisen aktuell Manuel Rosinger und Annemarie Iglsböck: Die beiden vertieften innerhalb einer Woche ihr Wissen rund um das Bier und erhielten die Auszeichnung zum Diplom-Biersommelier. Rund um den Wein drehte sich alles für Roman Bavtro, Philipp Schmeiser, Stefan Lackner und Hanna Neundlinger, die sich jetzt geprüfte Weinexperten nennen dürfen. Sie stellen nun bei den wöchentlichen Weinverkostungen ihr Wissen unter Beweis. Zudem nahm Magdalena Ghali an einem einwöchigen Visagistenkurs und Petra Köhler schloss erfolgreich ihre halbjährige Ausbildung zur diplomierten Yogatrainerin mit Auszeichnung ab.
„Es ist schön zu sehen, dass sich unsere Mitarbeiter gerne neuen Herausforderungen stellen und sich stets weiterentwickeln möchten. Dabei unterstützen wir sie natürlich gerne“, ist Aviva-Geschäftsführer Christian Grünbart stolz auf sein Team.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden