Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

AIGEN-SCHLÄGL. Spitzenkoch Lukas Nagl vom Restaurant Bootshaus war bei Groiss Wohnkultur zu Gast und stand dabei für einen Video-Kochkurs vor der Kamera.

Bootshaus-Chef Lukas Nagl kochte im Küchenstudio von Groiss Wohnkultur. (Foto: 7hauben.com)
  1 / 2   Bootshaus-Chef Lukas Nagl kochte im Küchenstudio von Groiss Wohnkultur. (Foto: 7hauben.com)

Dabei geht es um fernöstliche Fermente, vor allem Miso aber auch Shoyu (Sojasauce) und Koji. Nagl erklärt die Herstellung dieser Produkte und verrät viele verschiedene Rezepte damit. Wer sich vom Profi inspirieren lassen möchte, findet den Kurs in wenigen Wochen auf www.7hauben.com. Die Plattform bringt mit Video-Onlinekursen Spitzenköche direkt nach Hause. Vom veganen Kochen übers Grillen bis zum Brotbacken und Cocktail-Mixen spannt sich mittlerweile das Angebot.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden