Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Generationenwechsel in der Bio-Hofbäckerei Mauracher

Martina Gahleitner, 22.01.2025 10:41

SARLEINSBACH. Die Bio-Hofbäckerei Mauracher schlägt ein neues Kapitel der Unternehmensgeschichte auf: Juliane und Andreas Eder übernehmen den Familienbetrieb und führen diesen mit frischem Schwung und Optimismus in die Zukunft.

  1 / 2   Juliane Eder und Andreas Eder übernehmen den traditionsreichen Familienbetrieb. (Foto: Bio-Hofbäckerei Mauracher / Hannes Buchinger)

Nach vielen Jahren voller Leidenschaft für biologische Landwirtschaft und die hohe Kunst des Backens übergeben Elisabeth und Josef Eder mit Stolz, Vertrauen und voller Dankbarkeit gegenüber den vielen Wegbegleitern die Bio-Hofbäckerei Mauracher an zwei ihrer Kinder. Juliane und Andreas Eder, der schon bisher Geschäftsführer war, werden als erfahrenes, dynamisches Geschwisterduo das Unternehmen weiterführen und neue Akzente setzen. Tradition wird dabei mit Innovation verbunden. Die Werte, die die Bio-Hofbäckerei seit jeher prägen – gegenseitige Wertschätzung und Respekt vor der Natur – bleiben weiterhin fest verankert.

Enkeltaugliches Konzept

Seit Generationen steht Mauracher für hochqualitative, biologisch hergestellte Brote, Gebäck und Mehlspeisen und ist auch Vorausdenker der Bio-Bewegung. Hier werden nicht nur Brote gebacken, sondern auch die Werte von höchster Qualität, Naturverbundenheit und Enkeltauglichkeit gelebt. Das wird auch in Zukunft so bleiben.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden